Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min