Geräte und Zubehör
Sushi de verduras crudivegano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (optional)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Helado de anko
10 Std. 10 Min
California roll - Japón
1 Std.
Tacos de chile vegetarianos
30 Min
Noodles orientales (sin gluten)
30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.