Kompatible Versionen
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de patata
50 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1hod. 20min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Rillettes de cerdo
2hod. 10min
Bricks de cangrejo
35 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Pizza marinera
1hod. 40min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min