Geräte und Zubehör
Conserva de calabacín picante con tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 tarros
Zutaten
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
5.8 g
Kalorien
1030 kJ /
246 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Sal de verduras
5 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Chutney de fresas
24 Std.