Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoff
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1h 35 min
Foie de pato
33h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tartar de buey
10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bisque de bogavante
50 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h