Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoff
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Crema de boletus
1h 35 min.