Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoff
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1ωρ. 20 λεπτ.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2u. 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Steak tartare
30 λεπτ.
Foie de pato
33h