Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1490.7 mg
Alternative Rezepte
Alcachofas al limón
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Setas en aceite
1h 40 min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min