Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Fett
- 40.33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras montadas
5min
Boletus con foie en papillote
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de cangrejo
35min
Foie de pato
33 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Aceite de albahaca
20min
Crema de boletus
1h 35 min