Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
oder 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
oder 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
oder 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Langostinos dos salsas
30min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h