Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
oder 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
oder 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
oder 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Postre de manzana con canela
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Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
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Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
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Carne ó caldeiro
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Pote gallego de repollo
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Merluza con patatas y salsa de tomate
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Cabrito en adobo
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Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
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Palometa con salsa de tomate y pimientos
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