Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.14 g
- Fett
- 12.27 g
- Ballaststoff
- 0.85 g
Alternative Rezepte
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Sándwich de ensalada César
20 Min
Fritos de queso y gambón
50 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Tigres
1 Std.