Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Albóndigas con setas
35min