Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1j
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 menit
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1j 10 menit
Cordero guisado con uvas blancas
1j
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min