Kompatible Versionen
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Fett
- 31.73 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min