Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoff
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Saltimbocca a la romana
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Rillettes de cerdo
2h 10 min.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h