Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoff
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min.
Aperitivo de queso con granada
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Mousse de crema de orujo
2u.
Pan de jamón
2u.