Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.82 g
- Fett
- 23.69 g
- Ballaststoff
- 2.99 g
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pollo especiado al tequila
50 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Costillas con salsa de café
40 Min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30 dk
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min