Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6.23 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 45.86 g
- Ballaststoff
- 2.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Tarta de cappuccino
2sa
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta Sacher
3u.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de chocolate
40 min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min