Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3487 kJ / 834 kcal
- Protein
- 41.21 g
- Kohlenhydrate
- 78.32 g
- Fett
- 39.58 g
- Ballaststoff
- 4.93 g
Alternative Rezepte
Pizza gorda con masa crujiente
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