Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de natillas y merengue
1sa 30 dk
Bavaroise de sandía
5 godz.
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Tarta de galletas y zanahoria
5 Std. 15 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Tarta huerto de zanahorias
1sa
Timbal de frutas
2h 15 min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1sa 10 dk
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Tarta de queso suiza
4h 10 min