Kompatible Versionen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Kohlenhydrate
- 57.11 g
- Fett
- 38.66 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Paté en croûte
10 godz.
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h