Kompatible Versionen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Kohlenhydrate
- 57.11 g
- Fett
- 38.66 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1hod. 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min