Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Arroz con acelgas
40min
Asado de frutos secos
30 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min