Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Coca de verduras
40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.
Aperitivos de hojaldre
25 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min