Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 464 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Pan de aceitunas
3 godz.
Bagels
2 Std.
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Pan sandía
3 godz.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 Std. 45 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.