Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 13.85 g
- Kohlenhydrate
- 37.05 g
- Fett
- 28.65 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Filloas
1sa
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk