Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 13.85 g
- Kohlenhydrate
- 37.05 g
- Fett
- 28.65 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Filloas
1 godz.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min