Kompatible Versionen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 1.14 g
- Fett
- 2.13 g
- Ballaststoff
- 0.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25h
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices al limón
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Picantones a la cerveza
2h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Daikon rehogado
20 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min