Kompatible Versionen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 1.14 g
- Fett
- 2.13 g
- Ballaststoff
- 0.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Morteruelo
13h 15 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2sa 30 dk
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Crema de ostras
20min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Pato a la naranja
3hod. 20min