Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoff
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caldereta de cordero
50min
Pato relleno a la navarra
3sa 15 dk
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.