Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoff
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 godz. 30 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cordero al ajillo
1 godz.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera con setas al brandy
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min