Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
oder 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 561.6 mg
Alternative Rezepte
Alubias con gambas
20 Min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako para dos
30min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min