Kompatible Versionen
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 32.11 g
- Kohlenhydrate
- 24.84 g
- Fett
- 13.82 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Conejo al cava
1 godz.
Patatas con almejas
40 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Chipirones a la marinera
25 min