Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
oder 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 689.8 mg
Alternative Rezepte
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Rancho aragonés
1hod. 30min
Judías blancas con patatas y compango
1小时 35 分钟
Pasta con judías blancas
40 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min