Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado (optional)
- 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (optional)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Fideuá de pavo
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1sa
Pollo al chimichurri
30 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Jambalaya de pollo
50 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min