Kompatible Versionen
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso ricota salado
oder 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min.
Alcachofas a la romana
50 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Habas tiernas rehogadas
30 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Espaguetis con pimientos
1h