Kompatible Versionen
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 dk
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 dk
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 Min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Fideuá de verduras
40 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 dk
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min