Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14.38 g
- Kohlenhydrate
- 45.49 g
- Fett
- 18.87 g
- Ballaststoff
- 4.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Crema de cangrejo
35 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Sopa de chirlas
1h 45min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Crema de espárragos y gambas
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.