Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14.38 g
- Kohlenhydrate
- 45.49 g
- Fett
- 18.87 g
- Ballaststoff
- 4.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz a la zamorana
45 Min