Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoff
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1sa 10 dk
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1sa
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Conejo al cava
1sa
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Kakigori de melón
4h 20min
Agua de Sevilla
5min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Cordero con manzanas
1sa 45 dk
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.