Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoff
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices al limón
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Crema de ostras
20 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min