Kompatible Versionen
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 455 kJ / 109 kcal
- Protein
- 6.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.92 g
- Fett
- 6.33 g
- Ballaststoff
- 2.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajoblanco
5 menit
Bacalao con ajetes y pilpil
25 menit
Soldaditos de Pavía
1j 10 menit
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1j
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1j 10 menit
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 menit
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min