Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
- 600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protein
- 17.71 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 18.57 g
- Ballaststoff
- 3.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 menit
Saltimbocca a la romana
30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1j 15 menit