Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Galets rellenos de boloñesa
3 Std.
Panzerotti a la romana
1 godz.
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Escalopines a la pizzaiola
20min