Geräte und Zubehör
Saltimbocca a la romana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
74.5 g
Kalorien
2125 kJ /
507 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min