Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Croquetas de patata
45 menit
Cebollas rellenas de beicon y queso
1j 15 menit
Tartaletas de queso soufflé
35 menit
Saltimbocca a la romana
30 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min