Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Picantones a la cerveza
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min