Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cup tropical con cava
5min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Focaccia dulce de avellanas
2u. 45min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Arroz a banda
1h