Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de carne
40min
Arroz asiático
45min
Crema de cangrejo
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Asado de frutos secos
30 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crema de boletus
1h 35 phút