Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoff
- 14.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas al limón
40min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la cerveza
45 分钟
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas a la romana
50 分钟
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Almejas a la marinera
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 分钟
Almejas con salsa de azafrán
30 min