Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 38.96 g
- Kohlenhydrate
- 2.84 g
- Fett
- 15.35 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Almejas a la marinera
30min
Sepia al ajillo
25min
Cigalas al ajillo
20min
Calamares encebollados
1h