Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 43.14 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 2.02 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Caldereta de cordero
50 dk
Carcamusas de Toledo
45 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Cabrito en salsa
50 dk
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Guarrito extremeño
50 dk
Oreja a la madrileña (Madrid)
1u. 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Paella
1u. 10min