Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50 menit
Sepia a la mallorquina (Baleares)
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Carrilleras al pimentón con verduras
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Pollo a la cerveza negra
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Bacalao mozárabe
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Rape en salsa de turrón y de azafrán
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1h