Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Calamares en escabeche rojo
55min
Bacalao con chirlas
45 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Bacalao con langostinos
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Calamares encebollados
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35min