Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1863 kJ / 446 kcal
- Protein
- 39.86 g
- Kohlenhydrate
- 12.99 g
- Fett
- 26.02 g
- Ballaststoff
- 5.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 dk
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 dk
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 dk
Rape a la jardinera
40 dk
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk