Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz caldoso con especias
40 min.
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Caldereta manchega
1h
Guarrito extremeño
50 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min