Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Paella
1h 10min