Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz caldoso con especias
40 menit
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Arroz con conejo
1h 15 min
Conejo en salmorejo
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 menit
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Caldereta manchega
1 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min