Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
oder 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.66 g
- Kohlenhydrate
- 15.24 g
- Fett
- 30.43 g
- Ballaststoff
- 0.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Blue cheese
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de queso cheddar
10min