Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Conejo con mojo picón
20min
Sopa campera
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Tortilla Alaska
1h 15 min.
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo al chilindrón
45 min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Tomate frito
25 min