Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ajoblanco
5 Min
Salsa verde
20 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Tomate frito
25 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Salmorejo
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min