Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Solomillo de ternera al vapor
15min
Corvina a la roteña
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min