Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.