Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min