Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 83 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0.83 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.19 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2u. 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Xató
15min
Galets a la borgoñona
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Steak tartare
30min
Foie de pato
33h
Piruletas de parmesano y jamón
1h