Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 83 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0.83 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.19 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Sopa fría de melón
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1小时 20 分钟
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min