Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 83 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0.83 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.19 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Cup tropical con cava
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Steak tartare
30min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min