Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min