Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cigalas al ajillo
20min