Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Calamares al whisky
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Champiñones en vinagre
35 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min