Kompatible Versionen
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protein
- 20.96 g
- Kohlenhydrate
- 10.33 g
- Fett
- 58.76 g
- Ballaststoff
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 dk
Bacalao en salsa verde
30 dk
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Salmón con salsa de naranja
25 dk
Gallo con salsa de pimientos
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Emperador en piperrada
30 dk
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Bacalao con salsa de mango
30 dk
Rollitos de lenguado con piperrada
30 dk
Dorada a la veneciana
55 Min