Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
oder 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 566 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 429.2 mg
Alternative Rezepte
Champiñones con jamón y gambas
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Champiñones en vinagre
35 Min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min