Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
oder 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1979 kJ / 474 kcal
- Protein
- 22.95 g
- Kohlenhydrate
- 10.95 g
- Fett
- 37.54 g
- Ballaststoff
- 2.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 menit
Bacalao espiritual
45min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Huevos gratinados
20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Tortilla paisana
40min