Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 30.41 g
- Kohlenhydrate
- 1.41 g
- Fett
- 12.29 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmonetes en papillote
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Emperador en piperrada
30min