Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con tomate
30min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Arroz criollo
45 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min